ASAS DA INSPIRAÇÃO
VOU VOAR.......
COM AS ASAS DA INSPIRAÇÃO
VOAREI ATÉ JESUS ME TOCAR
DECLAMANDO NO MEU CORAÇÃO
O QUE AQUI VOU POETIZAR.
AS PALAVRAS MA SI LINDAS ESCUTEI
RIMAS , VERSOS COM EMOÇÃO
MUITO FORTE QUE ATÉ CHOREI
MAS LOGO ME ALEGREI
COM PAZ NO MEU CORAÇÃO.
PUDE ENTÃO PERCEBER
QUANDO O ANJO DECLAMOU
UMA LUZ SE ASCENDEU E QUANDO ME TOCOU
JESUS APARECEU.
AS CORTINAS DO CÉU SE ABRIRAM
CORAL DE ANJOS COMEÇAM A LOUVAR
ESTRELAS QUE PISCAVAM
PARA JESUS NO ALTO ALTAR.
E JESUS COM SEU MEIGO OLHAR
FALAVA COM AMOR E DOÇURA
COM UMA VOZ DOCE, SUAVE
MUITA GRAÇA , MUITA TERNURA.
JESUS AINDA NÃO TERMINOU
SUA INSPIRAÇÃO CONTINUA
O SEU AMOR EM NÓS BROTOU
PARA QUE FLUA.............
A PAZ QUE AQUI NOS DEIXOU.