O MAL TENTOU
O mal tentou me enfraquecer
Em muitas noites eu chorei
Pensei até que estava só
Nem meu Deus eu enxerguei
Meu Deus foi tão presente
Cuidadoso e especial
Nunca me deixou
Com seu amor descomunal
Ele veio tremendamente
Cortar os laços do perigo
Enxugou meu grande pranto
E me deu seu ombro amigo
Abriu meus olhos tão fechados
Aumentou a minha fé
Segurou a minha mão
E me colocou de pé
Contei com Ele naquela batalha
Onde todos me abandonaram
Somente Ele foi Fiel
Porque é meu Pai Amado
Hoje eu canto e o adoro
Me fez Serva e Fiel
Bênçãos me deu em dobro
Me reservou lugar no céu