CONHECIMENTO DIVINO
DEUS LHE DA O CONHECIMENTO
MEDIANTE A EXPERIÊNCIA DE VIDA
A SABEDORIA VOCÊ A RECEBE
QUANDO O ESPÍRITO SANTO TE INSPIRA.
PARA SER UM GRANDE PREGADOR
LEVAR A PALAVRA DE DEUS.....
ALCANÇAR MUITOS OUVIDOS
PARA CHEGAR ATÉ AO CORAÇÃO
COM FÉ, GRAÇA E MUITO AMOR.
PARA SER UM GRANDE CANTOR
QUE LOUVA AO SENHOR......
QUE POSSA OUVIR;
POSSA CRER ; POSSA CHORAR E SORRIR
CHEGAR ATÉ O SEU CORAÇÃO
COM MUITA PAZ E AMOR.
OU PARA SER UM SIMPLES POETA
QUE SE INSPIRA EM JESUS....
DECLARA O VERDADEIRO AMOR
NA MAIS PURA INSPIRAÇÃO
CHEIO DE AMOR , MUITA LUZ
DE DENTRO DO PRÓPRIO CORAÇÃO.