VOLTA NO TEMPO

SE VOCÊ PUDESSE VOLTAR NO TEMPO

VOLTARIA QUANDO JESUS NASCEU ?

QUANDO COMEÇOU A PREGAR ?

AOS MILAGRES QUE REALIZOU ?

QUANDO FOI CRUCIFICADO E RESSUSCITOU ?

SE VOLTASSE QUANDO JESUS NASCEU

SEGUIRIA A ESTRELA DE BELÉM

DARIA GLÓRIAS A DEUS.........

ABRAÇARIA JOSÉ E MARIA TAMBÉM.

SE VOLTASSE QUANDO COMEÇOU A PREGAR

OS MILAGRES POR ELE REALIZADOS

VIRIA O VERDADEIRO PASTOR......

ORDENANDO SUAS OVELHAS ,

COM TODO O SEU AMOR.

SE VOLTASSE QUANDO FOI CRUCIFICADO

NO TEMPO O MAIS FORTE DE TODOS

PARA MUITOS E NÃO PARA POUCOS

FOI MUITA DOR, SANGUE DERRAMADO.

AGORA ....QUANDO RESSUSCITOU

COMO SE FOSSE UM NASCIMENTO

AINDA MAIS MUITO NOS ENSINOU

COM A LUZ DO SEU AMOR IMENSO

QUE O TEMPO PASSOU ........

MAS O VOSSO AMOR EM NÓS FICOU.

Enrico
Enviado por Enrico em 31/10/2016
Código do texto: T5808538
Classificação de conteúdo: seguro