Aceitação
Quem sou eu?
Para onde vou?
Perguntei pra Deus
Tantos livramentos
Qual a razão?
Se não é
Porque me conhece
Desde a aternidade
Por que estou aqui?
No fundo de minha alma
Eu ouvi:
É para me servir.
Antes do mundo existir
Eu surgi
No coração de Deus
Que privilégio!
Eu tão pequena
Reconheci
Que não mereço
Mas só pelo seu amor
Pela sua graça
E misericórdia
Posso ser Dele
Ele ser meu
Eu sou sua amada
Ele é meu Pai e Senhor
Estou aqui para dar testemunho
Do que ele ainda faz
Transforma vidas
Cura feridas
Salva, liberta, santifica
Que fazer para ser Dele?
Basta crer
Que Ele pode fazer tudo isso
Por você.