CRENTE ATEU

Mentira, avareza,

Ira, impureza,

Idolatria, maledicência,

Fé fria, demência...

Ele não é grego nem judeu;

Esses são os sintomas de um crente ateu!

Malicioso, lobo mau,

Dengoso, cara de pau,

De palavra torpe, dado ao vinho,

Bobo da corte, mesquinho.

Ele não é grego nem judeu;

Esses são os sintomas de um crente ateu!

Vive pulando de galho em galho;

Quer ir a cruz trilhando atalho;

Na verdade não sabe nem o quer...,

Seguindo seu extinto achando que é fé!

Traidor, ingrato,

Sem amor, obstinado,

Presunçoso, soberbo,

Orgulhoso, enfermo.

Tá sempre de mal a pior por sua incontinência;

Crente ateu!

A ira de Deus tá sobre os filhos da desobediência!

Feiticeiro, caluniador,

Fofoqueiro, profanador,

Irreconciliável, saduceu,

Miserável, fariseu.

Mais amigo dessa vida do que de Deus;

Esses são os sintomas de um crente ateu!

REFERÊNCIA POÉTICA:

...Aí daquele homem por quem o escândalo vem! Mt 18;7

Cl 3;8 - ...Despojai-vos de tudo: Da ira, da cólera, da malícia...

2ª Tm 3 – Extrema corrupção nos últimos tempos.

Ap 22;15 – Ficarão de fora os cães e os feiticeiros...

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 26/07/2007
Código do texto: T580426