ESCRAVO DA CARNE
Por onde anda o seu olhar?
Mendigando alguém pra cobiçar?
Ou se alimentando da lavagem
Oferecida pela libertinagem?
O seu coração tá cheio de podridão,
E o seu olhar exala o odor de prostituição.
Essa sua aparência
Denuncia sua decadência!
Pra onde você acha que vai com suas paixões?
Pisa no freio das suas variações!
Deus tá te vendo de dentro pra fora,
E tá percebendo que a carne te controla.
Você tá precisando de um banho
Com Sangue do cordeiro,
Pra sua alma se purificar desse cheiro...
Seu corpo tá em decomposição,
E sua mente já tá cativa à devassidão!
Corre a Deus e rogue sua alforria;
Livre-se da carne e dessa vida vadia.
Seu espírito já não agüenta mais,
Te vê escravizado por seus desejos carnais.
Sacrifique seu corpo com que ele tem pra dá,
Ou os prazeres da carne vão te matar!
Não seja como Sodoma e Gomorra...
Arrependa-se pra que você não morra!!!
REFERÊNCIAS POÉTICA:
Os teus olhos olharão para mulheres estranhas,
e o teu coração falará perversidades. Pv 23;33
Pv 17;27 - O que se dá à cobiça perturba a sua casa...
Cl 3;5 - ...Mortificai, pois, os vossos membros que estão sobre a terra...
Mt 6;22 - A candeia do corpo são os olhos...