MARIA VAI COM AS OUTRAS

O vento te leva pra onde quer...,

Te impelindo como uma folha seca qualquer.

E você não consegue se firmar,

Se segurar ao menos na ponta do altar.

A alegria alheia te faz chorar,

E ainda acha que Deus não quer te prosperar.

Tá sempre sendo carregado;

Quer manter a pose,

Mas os frutos revelam o sepulcro caiado!

Deixa disso crente ateu!

Vai se converter! Se põe no lugar seu...

Troca de igreja como de roupa;

Não importa onde esteja,

É um Maria vai com as outras!

Tudo que faz não satisfaz;

Quer ir pra frente olhando pra trás.

Vive uma vida de vai e vem...,

Onde está tá pegando carona na onda de alguém.

Anda sempre perfumado, empacotado...

Todo bonitinho, bem arrumado...

Vai á frente, fala de vida transformada...,

Mas sopra o vento e mostra a alma sequelada!

Você nunca se converteu;

Teve um encontro com os homens e se perdeu!

Mergulhou nas águas da insanidade,

E se afogou nas loucuras de suas vaidades!

Deixa disso crente ateu!

Vai se converter! Se põe no lugar seu...

Troca de igreja como de roupa;

Não importa onde esteja,

É um Maria vai com as outras!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 26/07/2007
Código do texto: T580419