Ansiedade
É como um vulcão, que esta prestes a eclodir.
Quando o corpo treme e alma sente calafrios.
Sistema de defesa emocional errônea,
Acuado em um labirinto de tormentos,
sinto-me sufocada nessa prisão de sentimentos.
Aprendendo a viver em cativeiro,
Um cativeiro temporário permitido por Deus.
Ah, que vontade de voar um voo que nunca voei.
Senti as brisas do mar, quando me transportavam na gaiola,
e nunca mais esquecerei.
Solte-me Deus, já aprendi o necessário,
pelo menos é o que acho.
Solte-me, oh Deus , deixe-me fazer o que for preciso.
Sei que pedir é em vão, já que tens o seu próprio tempo.