Oração de um pecador

Oração de um pecador

Deus hoje eu vou falar baixinho,

Eu já não tenho forças,

Vou falar em meio a soluços,

Sabe Deus, tem coisas que me fazem chorar.

Eu estava caída e busquei forças pra me levantar,

mas me jogaram pedras pai.

E eu tornei a cair,

caí na lama, no fundo do poço.

E ninguém... Ninguém tentou me ajudar,

Eu estou ferida,

minhas roupas estão rasgadas.

Eu sinto fome... Fome de ti.

Mas sei que se tocar suas vestes eu serei curada,

Eu não sou digna sequer de desatar as sandálias dos teus pés.

Eu não mereço o teu perdão,

Eu não mereço ser chamada de filha,

Eu não sou nada pai,

Eu sou pecador, eu sou falha, eu sou pó, eu sou cinza.

Por isso de joelhos eu imploro pelo meu perdão,

Eu te peço socorro pai,

E sei que estás bem aqui,

E eu quero voltar, quero regressar ao primeiro amor,

E como filho que partiu, eu quero abraçar-te ao retornar,

E nunca mais partir,

E não importa os espinhos, e não importa os caminhos, ou a dor que eles podem me causar, pois só ao seu lado eu sei q posso ser feliz senhor.

Mesmo sendo eu, o pior pecador.

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 20/10/2016
Código do texto: T5797884
Classificação de conteúdo: seguro