DEUS É BOM O TEMPO TODO
Padeceu morte de cruz
Verteu Sangue inocente
Para Salvar toda gente
Que anda longe da Luz
E quando Voltar Jesus
Ouviremos belo som
Clarins tocarão no tom
Sairemos desse lodo
Deus é bom o tempo todo
Em todo tempo Ele é bom.
Glosa: Luciene Soares
Mote: Silvano Lyra