Filho
Tem filho que sofre,
tem filho que cresce,
tem filho que vive,
e filho que esquece.
Um filho sozinho,
é filho vazio,
dois filhos sozinhos é mãe com espinho.
Tem filho que ama,
tem filho que sonha,
tem filho que clama,
por mãe que abandona.
Um filho é benção,
mais filhos são flechas,
na mão do arqueiro que mira e acerta.
Quem dera em sonho,
nenhum filho for sozinho,
ter alguém que acompanha nesse duro caminho.