O osso desse coração Poético 

Por dentro fraquezas me apavoram 
Roendo minhas raízes osseas 

Sumirá à Minha estrutura,senão,
Vacinar-me da Fortaleza de tua mão! 

Ó Senhor, vem, agora, vacinar o servo 
Que Te implora. Pois, o osso do coração 
De minhas Poesias já estão sendo...
AI!!! Roido! E, agora, o que será da emoção!!? 

Pegarás tal parte e fazerás 
Uma Linda majestosa poesia? 
Igual fizeste da costela de Adão?
Ou me deixarás Neste chão!? 

Sem sucessos na vida
Sem progresso na poesia 
Sem filho... Sem trabalho 
Sem ninho... Só alho!!?

Vou ficar meemo pra titio?! 
Sem profissão, Sem carinho? 

O pior "ai" é morrer Sem ideiais!! 
Por favor ,faze-me homem eficaz! 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 17/10/2016
Código do texto: T5794533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.