Chamado
Senhor quando clamar
Me escutas Pai
E acalma o meu pensar
Me levas com fogo abrasador
E cura todo o meu ser com teu amor
Se a vitória não conseguir enxergar
Não tira a minha esperança e o meu confiar
Espera Ele vem, confia Ele vem
E faz milagre.
Enche-me com Tua glória
Enche-me de Ti até transbordar
Pois nunca vou me saciar
Tu és o Pão Vivo que desceu do Céu
Fonte de vida, Emanuel
Conheces meu andar
E gostas de me ouvir cantar
Chamado por Deus,
Não há nada que possa impedir.
Eu sou Teu,
E o que me importa é Te servir.