Adoração
Saber que um dia eu fiz chorar,
Aquele que me deu a vida,
saber que um dia eu fiz irar,
Aquele que só traz ternura.
Me dói saber que te esqueci,
Em meio as lutas do meu dia,
E te dizer não quero mais,
Com certeza foi uma loucura.
E o nó da tua garganta,
Desatou com amor e fúria,
perdi as forças da minha alma,
E não tive como não me render.
Teu amor me constrangeu,
Com um zelo que não entendo,
E eu não quero mais fugir,
O teu sorriso é o meu contento.
Me acolha mesmo assim,
Com essa covardia e insegurança,
nunca deixe de olhar pra mim,
Mesmo sem tanta esperança.
Como o mar e o farol,
junto a ti eu quero ser,
Mesmo que a tua luz me segue os olhos,
Mesmo assim quero te ver.