Polsar nu para os versos meus

Polsei nu para os meus versos
Pintarem como vim ao mundo:
Sem graça, Pecaminoso e sujo!
Fiquei nu com fé sem os dedos...

Do medo de ser repreendido 
Pela voz alterada de Cristo.

Pois, numa noite adulta
Ele também deixou assim,
Nu à surtar
Pelas roupas do jardim!

Nasci pelo Sangue de Cristo
Não que me teve ,mas criatura
Regenerada numa formosura
Fui pelo Santo Espírito

Eu estava nu orando
Eu estava nu chorando
Eu estava nu de cabeça
Para baixo como criança

Ah! Esse médico
É excelentíssimo!
Entregou-me ao Pai celeste
É do Pai que este
Filho precisa para em Cristo
Desfrutar-se a cada dia o risco
Da temível e agradável presença.
Ah! É extraordinário esta nascença!

Posso ouvir novamente a voz do Pai
Sem medo e sem se esconder,
E sentir-lhe em meio aos caos com paz
Ele me ama e sei o porquê!

A bíblia diz que Deus é amor,
Soberano; Deus é Senhor!

Aceite ser regenerado 
E viva bem amado
Fiques nu e atado
Placentado e prostrado
Até o Espírito Santo
Purificar o teu pecado,
E no Sangue do Amado
Tu seres todo melado,
Limpo e purificado.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 13/10/2016
Código do texto: T5789951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.