Um brado de gol: Evangelho-o-o-o!!!

Neste mundāo eu vivia 
Sem Cristo, sem esperança,
Sem Deus, sem herança;
Mas,agora, tenho harmônia!

Em vez de permanecer pecador
Alheio à salvação.  Sou pregador!

Eis que eu te digo:
O sangue de Cristo
Trouxe-nos abrigo
Salvifíco neste rio.

Isto vale um brado:
Evangelho-o-o-o!!!

Se tu entendesse consumada
Obra ,ah! Darías este brado !
Saberías que em Cristo há graça.
Dizías não pra o pecado a voz atado
De choro ao Amado; E gritarías felicidade:
"Eu sou de Cristo com muito orgulho
Com muito amor." Que toda cidade
Venha vibrar comigo este evangelho.

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 12/10/2016
Código do texto: T5789913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.