Oração de Habacuque!
Deus meu!
Ao ouvir sua voz meus lábios tremeram,
Abalou-se todo o meu interior.
Os meus ossos desfaleceram,
Mas, o socorro está no meu libertador.
Todavia!
Ainda que a figueira não floresça,
Nem haja fruto na vide nesse momento.
Embora que o produto da oliveira desapareça,
E os campos não produzam o mantimento.
Todavia!
Eu me alegrarei no Senhor,
Exultarei no Deus da minha salvação.
Ele é a minha força e Penhor,
E fincará os meus pés no chão.
Deus meu!
Só Tu me farás andar sobre as alturas,
Meus olhos verão além da adversidade.
Meu consolo em momentos de Amarguras,
Graça e paz por toda a eternidade.
Luzia Ditzz.
(19)98290-0311
luziaditzz@hotmail.com
Campinas, 06 de outubro de 2016.