2° DE AGOSTO 

2° de Agosto 
Já não estou mais com gosto 
Minha redação e comunicação
São estranhas de atemão... 

Vos comunico minha indecisão
Mas do Senhor procede toda decisão! 
Fossar a terra não é-me gozo, 
E sim, orar com cara no pó posso. 

Fotograficamente sou esdrúxulo, 
Mas não me deterá magias de bruxo! 
Pois, sou pequeníssimo coração
Que vive maravilhosamente canção. 

Hoje, posso parecer antipático. 
Mas, amanhã, me verás verso de ouro! 
Cada dia que se passa vejo a mão
Do Grande Deus pondo-me no coração 

O coração dele faze-me ser poço
Alegremente vos digo: gozo! 
Tem este osso de montão. 
Apesar de sentir-se deprimidão