MEU CAMINHO
NADA ME FAZ DESISTIR
DOS PASSOS QUE VOU DAR
TENHO A QUEM SEGUIR
SEI ONDE DEVO CHEGAR.
DESDE QUANDO DECIDI
NÃO OLHEI MAIS PARA TRÁS
ATÉ HOJE O QUE VIVI
TENHO COMIGO A PAZ.
POR ISSO POR ONDE CAMINHO
SOU ILUMINADO POR SUA LUZ
SEM PEDRAS , SEM ESPINHOS
MEU CAMINHO É COM JESUS.