Rei dos Reis

Ele é filho de Deus,

Veio ao mundo

Pelo ventre de Maria

E, José, um carpinteiro exemplar,

Foi seu pai aqui na terra...

Jesus nasceu numa manjedoura,

Lugar humilde de Belém.

Ganhou dos três Reis Magos

O ouro, a mirra e o incenso.

Montou seu exército da salvação...

Pregou a fé, a paz e o amor.

Ensinou a força do perdão.

Ele transformou água em vinho,

Fez a multiplicação

Dos cinco pães e os dois peixes;

Deu vida ao amigo, Lázaro,

Morto já havia quatro dias;

Deu luz aos olhos do cego;

Curou Aleijado

E, fez outros Tantos milagres.

Ensinou seu povo a rezar...

Mas, mesmo assim,

Por ensinar o amor maior,

Jesus foi condenado

E crucificado na Terra Santa.

Ao terceiro dia ressuscitou...

Apareceu aos seus Apóstolos

E lhes deu permissão de batizar

Em nome do Pai, do Filho

E do Espírito Santo.

Ele pregou o amor em cada coração.

Deu aos seus discípulos o poder

Da Evangelização.

Jesus é o nosso pastor.

A sua Igreja está em cada um de nós.

Jesus Cristo é amor,

É o seu e o meu Senhor.

É a luz do nosso mundo.

É de Deus seu primogênito...

Nossa fé de outra vida além,

Nosso menino Deus, nossa esperança,

É nosso sonho de criança;

Ele é o nosso Rei dos Reis.