O PODER DA ORAÇÃO

Na vida nada acontece pora acaso

Tudo tem um motivo, uma explicação

Às vezes nos encontramos no anonimato

É aí onde entra o poder da oração.

A oração nos revigora e nos fortalece

Motiva-nos e nos mantém de pé

É só fechar os olhos que o sobrenatural acontece

Seja persistente e intensifique sua fé.

Não há segredo para aprender a orar

A vontde parte do desejo do seu coração

Basta fechar os olhos e assim se concentrar

Deus vai te ouvir e te dar restauração.

A oração abre portas e nos mostra o inexplicável

Ensina-nos o caminho mesmo sem a gente conhecer

Ela traz à tona tudo o que é favorável

E os resultados são de surpreender.

Seja de joelhos ou de um modo particular

Eleve o seu pensamento e faça sua petição

Pois se pedirdes com fé, Deus te concederá

Basta apenas crer no poder da oração.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 07/10/2016
Código do texto: T5784044
Classificação de conteúdo: seguro