Extratextual no anonimato 

Tenho irmão oposto de amigo. 
​​​​​​Sou pregador e poeta; E vivo... 
Anonimatos pelo e com atos
Decepcionantes de ratos humanos! 

Ora veja!  Não sou a pessoa 
De oratória decorativamente boa!? 

Não sou eu quem vai à publicidade 
Proclamar à bela graciosidade
Da salvação em Cristo !? Cristo! 
Então, por quê isto???????????

Tenho fé, mas de orelha em pé! 
Sou de Jesus , O Mestre; Dou ré 
Em meu nome pra Estacionar 
O dele que é brilho de amor no ar

São inaceitáveis atitudes 
De uns que no ensino são rudes, 
E fraquíssimos no cumprimento. 
Mera(mente)  no rosto só lá mento! 

---
20/06/16
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5781028
Classificação de conteúdo: seguro