Depressão por extenso 

Cá comigo pensei:
Estou depre e ninguém vê! 

Vi que foi ledo engano. 
Alguém sonhou comigo, 
Eu no escuro depressivo. 
Porquanto oro por planos! 

Mas ao mesmo penso:
Será engano!? 

Tô enganado que 
Ninguém vê depre? 

Será? Intercedem meus planos? 
Preciso de um 'Jesus te ama! '

Se só viram-me em sonhos??? 
Se não dão voz aos planos??? 

Será que vale 
Isto pelos outros 
Eles nem aí!!! 

Minha depre indaga:
Será que Deus vê esse cara!? 
Sua misericórdia é rara. 

Tal enfermidade é curada 
Pelo remédio brotável 
Das escrituras sagradas .
Ó Deus, tu és louvável! 

Tu vás dá forças 
Para eu livrar-me! 
Anseia minha carne 
Como corças! 

Por ti, ó meu pai! 
Vem e vai
Feliz de montão 
O meu coração! 
​​​​​​
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 02/10/2016
Código do texto: T5778809
Classificação de conteúdo: seguro