SEMELHANTES

SOMOS SEMELHANTES

SOMOS IGUAIS,SEM DIVISAS

ANTES, DEPOIS, E DURANTE

NO DECORRER DE NOSSAS VIDAS.

INDEPENDENTE DE POSIÇÃO

DO RANKING, DA HUMANA CLASSIFICAÇÃO

NA CHEGADA, E NA PARTIDA.

TEMOS OS MESMOS SENTIMENTOS

CHORAMOS, SORRIMOS, SENTIMOS RAIVA

DECEPCIONADOS AS VEZES NÓS VEMOS

QUE TEMOS INUMERAS FALHAS

VOCÊ É EU,EU SOU VOCE

E ASSIM SEMPRE HA DE SER

ATÉ QUE A VIDA NOS SAIA.

SOMOS FEITOS DA MESMA MATÉRIA

SUJEITOS AS MESMAS TENTAÇÕES

ALCANÇADOS PELAS MESMAS MISÉRIAS

SEJAMOS BELOS, OU TIDOS COMO ABERRAÇÕES.

SOMOS, ETÉ NOSSOS LIMITES

ENQUANTO SE EXISTE

IMAGEM E SEMELHANÇA DO CRIADOR, CRIAÇÃO.

POSSO NÃO SER

UM SER HUMANO EXEMPLAR

AMIGO, OU IRMÃO QUE SE ALMEJA TER

UM ALGUÉM PARA SE CONVERSAR.

POSSO AS VEZES SER EGOÍSTA

MAS NÃO DESISTA

DE TENTAR ME AMAR

Ladislau Floriano-POETA DE CRISTO