Sem Rastro Do Seu Poder

Tantas vezes já te pedi,

E não vi nada acontecer...

Quantos vales resisti,

Sem vê um rastro do seu poder...?!

Quantos me viraram as costas,

E me viram por trás...?!

Quantas perguntas sem respostas

Vieram roubar a minha paz...?!

Mas ainda que o mundo tivesse desabado...,

Em ti me guardei;

Acreditei que não tinha me abandonado

Mesmo quando duvidei!

A figueira não floresceu,

O fruto da oliveira mentiu...

Orei e nada aconteceu,

Mas a minha fé resistiu!

Tantas vezes chorei,

Sem ter quem me acalentar...

Mas não te neguei,

Nem deixei de te buscar!

Não preciso vê suas mãos me guardar,

Nem preciso vê pra crer...

Eu sei em quem posso acreditar,

Mesmo não vendo nem um rastro do seu poder!

REFERÊNCIA POÉTICA:

...Todavia o meu justo viverá da fé... Hb 10:38a

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 24/07/2007
Código do texto: T577601