ANJOS DO SENHOR
ANJOS QUE NOS ACAMPAM AO REDOR
DEUS OFERECE O DO MELHOR
SÃO ANJOS QUE NOS PROTEGEM
SÃO ANJOS DO SENHOR.
ANJOS EM NOSSA VOLTA ACAMPADOS
NOS PROTEGENDO CONTRA O MAL
BEM LONGE DO PECADO
BEM MAIS PERTO DO CELESTIAL.
ANJOS DE DEUS, ANJO DE LUZ
PAZ DE AMOR , PAZ DE JESUS
NADA SE COMPARA IGUAL
ESTE GRANDE AMOR ESPIRITUAL.