Pra Ti Senhor

Quando entro em tua presença

Tiro as sandálias dos meus pés

Quando eu entro em teu Santo Monte

Sinto o teu fogo me consumir

Se preciso for tudo entregarei

Só pra ti sentir mais uma vez

Tiro as sandálias

Tiro o orgulho

Tiro o pecado por ti Senhor

Faço qualquer coisa

Choro, clamo, grito

Só pra ti sentir mais

Uma vez, Senhor.

CA Costa
Enviado por CA Costa em 24/07/2007
Código do texto: T577124