O AMOR DE CRISTO NOS FAZ IR MAIS LONGE
Por que evangelizamos e fazemos missões?
Não é porque somos bons, perfeitos.
É porque somos gratos e obedecemos
O ide de Jesus que por Sua obra nos fez eleitos.
Quando vemos as necessidades dos distantes,
E a ignorância dos que se dizem ateus,
E nos ajoelhamos e clamamos,
Estamos sendo imitadores de Deus.
É o amor de Cristo que nos constrange
E com a sua força nos faz ir mais longe,
A pessoas que não conhecíamos.
Mas pelas lentes espirituais as enxergamos
E verdadeiramente as amamos,
De outro jeito tal obra nós não a faríamos.