Buquê de Deus
Na primavera Deus transforma a natureza,
E nos presenteia com belas flores cativantes,
A rosa, o girassol, a orquídea e o crisântemo,
Desfilam suas cores seus odores e fragrâncias,
As flores coloridas, atrativas e fascinantes,
É o buquê de Deus que nos estima e nos encanta.