Sou Feio mesmo

Sou feio mesmo
Não sou nenhum ator
Sou atuante em esmo
Preciso do Senhor! 

Estou acomodado
Aqui estou mais e mais...
Bem emparedado 
Com o mundo da paz?

Claro que não !
Paz só tenho nele!
Arde o coração 
Neste...neste...neste...

Tive uma miragem 
Pensei ser o Senhor
Aqui de passagem
Para tirar minha dor

Thiaguinho-o-o-o-o!!
Aleluias! Não é miragem!
Ele veio-o-o-o-o !!!!!!!
Vejo linda paisagem!