16 de Julho 23:00 hrs e eu ...

16 de Julho 23:00 hrs e eu ...
Aqui escrevendo penso:
Metade de 16,metado de Julho. 
Metade do ano e foi-se planos,
Mas ainda há 2016 sonhos e motivações
Para eu terminar o ano rrespirando
Êxito
Êxito
êxito 


Ao meu lado encontra-se o dicionário
E a Bíblia. Ambos são para o meu
enriquecimento: falar e viver bem!
Todavia,a Bíblia sobressai em mostrar-me
O caminho salvífico em Cristo.

Amigos se fazem de doidos,
Porém,de licantropia não têm nada!
Engrasado o tempestuoso sou eu!

família querem aajudar, mas com faca
Afiada, até porque sou todo enrolado.

Pastores não me procuram,sinto
Falta de uma busca.Apesar de Cristo
Não ter se afastado dessse servo!

Assim como um bebê desmamado 
Antes do tempo  ,Sinto que o
Espírito Santo fez isto comigocomigo
Mas vou crer em seu consolo.

Crerei em Cristo e sua paz
Crerei em Deus ,O Pai.

17 de Julho chegue com embrulho!

2017 chegue com limpos frutos!,
Pois,os sujos já se encontram
Aqui com este louco.