ENTREGA
SE ENTREGAR NÃO TEM EXPLICAÇÃO
É SENTIMENTO COM MUITA EMOÇÃO.
SE ENTREGAR É TER AMOR NO CORAÇÃO
É SE DEDICAR COM MUITA INSPIRAÇÃO.
SE ENTREGAR MUDA ATÉ A RESPIRAÇÃO
COMEÇA ACELERAR É MUITA PALPITAÇÃO.
SE ENTREGAR É SENTIMENTO NOBRE
VERDADEIRO VALOR QUE A ALMA SE ENVOLVE.
SE ENTREGAR É ALGO ESPIRITUAL
QUE QUANDO SE ENTREGA PARA JESUS
É LUZ , É MUITA PAZ CELESTIAL.