DISTANTE
ESTOU DE TUDO TÃO DISTANTE
MAS PRÓXIMO ESTOU DE DEUS
PARECE QUE AQUI NÃO EXISTO
MAS VIVO PARA JESUS CRISTO.
TÃO DISTANTE DESTE MUNDO
MAS PRÓXIMO DO CELESTIAL
MEU PENSAMENTO É PROFUNDO
MINHA PAZ É ESPIRITUAL.
EM SILENCIO FICO EM ORAÇÃO
BUSCO A PAZ DO MEU ESPÍRITO
ENCONTRO NO MEU CORAÇÃO
A MORADA DE JESUS CRISTO.