PAZ CELESTIAL
ESTA PAZ NO QUAL ALCANÇO
ME TRAZ AMOR E TERNURA
NOS BRAÇOS DE JESUS DESCANSO
COM AFETO E DOÇURA.
ESTA PAZ QUE ME VEM
VEM COM MUITA LUZ
VEM DE MUITO MAIS ALÉM
VEM DOS BRAÇOS DE JESUS.
ESTA PAZ QUE ME CHEGA
ELA VEM ME ACALENTAR
É ASSIM QUE DEUS DESEJA
POIS NOS FEZ PARA O ADORAR.