Valoriza cada gota

Olho para o alto de um monte

e vejo por uma trilha escorrer

o sangue de um grande homem

que por mim ali foi morrer

sem merecer tamanha dor

sofreu tanta humilhação

pra que eu um pobre pecador

pudesse hoje ter salvação

valoriza cada gota derramada

desse sangue remidor

foi a forma de amor declarada

de Jesus meu rei, Salvador.

Laci Fogos Costenaro
Enviado por Laci Fogos Costenaro em 16/09/2016
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T5762938
Classificação de conteúdo: seguro