-Madrugada em favor 

Madrugada em favor 
Aos meus versos
Negro nu e peço:
Misericórdia, Senhor! 

Tenho muito pra contar 
Mas não me entederão
Tô trêmulo de frio... 
Coberto,não!! Quero voar! 
Após esta minha visão 
Quero mergulhar no rio... 

Da graça e do amor 
De Jesus, O Salvador. 

Ajoelhado penso:
Este negro tá tenso, 
Mas pularei sentido 
O choque térmico 

Este rio quente
O corpo sente

O corpo frigído
Morrerá neste rio.