-Falsos amigos 

Falsos amigos me derrubaram, 
Mas nos braços de Cristo caí!! 
Roubar-me segredos conseguiram. 
Contar nos dedos vou sim, e daí!? 

Posso estar ao lado de quem 
Finje ser amigo, e põe fardos? 
São tarados de sonhos. Vem ...
Vê assédios para assassinato. 

Se Caim assaz matou Abel
Os tais não comerão o mel
Porque não estarei  ao léu

Tô vivo e vô dá voltas por cima 
Só regozijo em Jesus Cristo 
Cantarei poesias neste clima