-Sofrerei como cristão! 

Tenho sensação que todos 
Falam atrás dos meus olhos 
Porque se na minha frente 
Não respeitam este crente 
Imagina por trás do servo:
Um justo que anda certo. 

Não sofrerei como assassino ou ladrão, 
Mas com prazer sofrerei como cristão! 

Não tô aqui justificando pecados 
Porque quem faz isto é Cristo 
Na cruz não existe outros pregados
Ele fez em uma única vez isto 

Humildemente sou submisso 
A este brilhante ressurreto:
Cristo!  Cristo! Cristo! Cristo! 
Não tá na cruz,e sim,no verso!

Meus erros são justificativas 
Para apontamentos vier ativar
Desânimo aos olhos meus, 
Todavia, o fidedigno Deus 
Enxugará de meus olhos... 
-Com melodia digo isto-
...Toda lágrimas; e fé ponho
Em Cristo! Cristo! Cristo!