- Correnteza do bem 

Espírito Santo que amor é este? 
Cristo ama este servo mesmo? 
Todas as vezes quando erro 
Tenho tal amor me invadindo 
Como correntes impetuosas ,
Levando-me pra Fortaleza. 

Ao chegar... Arrependido meto
A cara no pó e sem medo clamo
Ajoelhado a este Santíssimo:
Misericórdia com poesia!!! 

Sobretudo, fico em silêncio e escuto:
-Filho! Filho! Te amo! Sou doutor. 
Te curo. Apesar de aparentemente
Estar ausente desse enfermiço pecado.
Eu não sou omisso, eu sou Cristo. Te amo! 

Santo Espírito obrigado por serdes à minha 
Correnteza do bem. Tal efusão é-me poesia!