-Tanta publicações...

Para!!!
Tanta publicações...
Thiaguinho Poético!!!
Fala!!!
Aos corações...
O nome JESUS CRISTO!!!


-
"Quem fala de si mesmo busca a sua
Própria glória,mas o que busca a 
Glória daquele que o enviou, esse é
Verdadeiro, e não há nele injustiça."
- JesusCristo (João 7.18)