Teu Deus É Fiel

Eu posso te decepcionar;

Eu posso te fazer chorar;

Eu posso te abandonar, quando você mais precisar;

Mas o teu Deus sempre te é fiel;

Ele está sentado num alto e sublime trono no céu,

Te guiando os passos; Te livrando dos laços

E dos embaraços do fracasso.

Jamais te deixará; Mesmo errando,

Ele sempre estará disposto a te perdoar.

Eu posso te desprezar;

Eu posso te ignorar;

Eu posso te ferir,

Quando a ferida estiver preste a cicatrizar.

Mas o teu Deus que te chama pelo nome,

Te cura; Te sara e a dor some.

Te toma no colo, te chama de filho,

E te alivia do desprezo que te consome.

Eu posso te desamparar;

Eu posso não saber te amar;

Eu posso não saber te dar o meu peito pra recostar;

Mas saiba que ainda que teu pai e tua mãe

Venha te desamparar,

O teu Deus te acolherá;

Jamais te deixará sem o seu colo pra descansar!

REFERÊNCIA POÉTICA:

Sl 27:10

...quando meu pai e minha mãe me desamparem, o Senhor me recolherá.

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 22/07/2007
Código do texto: T575188