ENQUANTO HOUVER AMOR
Enquanto houver amor, te amarei;
Enquanto houver vida, pra ti viverei;
Mas se algum dia,
Por covardia,
Eu vir a te abandonar,
Me faça lembrar que eu existo pra te amar!
O mundo não tem nada pra me dá,
Nem tampouco pra me oferecer,
Pra que eu possa te trocar
E ter outro motivo pro meu coração bater.
Enquanto houver sacrifício, me sacrificarei;
Enquanto houver louvor, te louvarei;
Mas se acontecer,
Por meu bel-prazer,
De’u olhar pra trás e buscar o que me apraz;
Me tire a vida, por favor,
Pois não existe vida longe do teu Amor!