UMA VOZ...
UMA VOZ...
O silêncio,
Esconde uma voz,
Imagem que reflete-se
Em nossa vida.
Leve como o vôo
Da gaivota
São os recados
Do silêncio.
Calamos
E ouvimos a voz
Que se revela
No mundo que nos cerca.
São mensagens
De Deus ao nosso coração
Que encontra-se escondida.
No movimento das águas.
No perfume das flores.
No sorriso das crianças
E no toque das gotas
Sobre o telhado.