O QUE NOS É O EVANGELHO

Por ele nós somos salvos quando cremos,

É ele que nos ensina como vivermos aqui.

Seu poder é tremendo e transformador,

Através dele sabemos da glória por vir.

Não podemos olvidá-lo na nossa caminhada,

Nem dele nos envergonhar jamais.

Pois Jesus o pregou durante Sua jornada

E é por ele que recebemos a graça e a paz,

Ele é o evangelho do Reino para o cristão,

Pois ao ouvi-lo lhe vem a salvação

E o conhecimento para a vida eterna.

É por ele que somos comissionados

Para pregar ao mundo que jaz no pecado,

Pois sua mensagem é vera, pura e terna.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/09/2016
Código do texto: T5750248
Classificação de conteúdo: seguro