LIVRA NOS SENHOR
LIVRA NOS SENHOR
Livra nos Senhor
Dos dias de hoje
que nos são pesados.
livra nos Senhor
Das balas perdidas
Que possam achar
Nossos corpos,
Dos olhos de fogo
Dos meninos
Que fumam o cachimbo da guerra,
mas livre-os.
E se no virar a esquina
não tivermos a unção de te encontrar...
Livra nos Senhor,
Das mãos opressoras
Que ditam as regras
Sobre todas as metas
Que deixaram de aprovar
Antes dos senhores feudais,
Livra nos da vanguarda hipócrita
Que chutam nossos portões,
Pois á eles deixamos entrar,
seja tu bem vido
Senhor em nosso la.r