MENDIGO
MENDIGO
Tu que buscas migalhas
Que te sustentem
Que sacias tua fome
Com as sobras,
Que fazes a tua cama
Nas calçadas
E o teu chuveiro o
Chafariz da praça.
Venho falar-te do som das grandes águas
Da Brilhante Estrela da Manhã
Da rosa de Saron.
Em ti há um potencial escondido
Valores que o mundo não vê
Olha pela janela da alma e
Vê o que Deus preparou para você.
Confia no Deus que criou o universo
E o homem á sua imagem e semelhança
Ele tem poder sobre os céus e sobre a terra
Transforma a tua vida e te faz um vencedor
Isaias cap. 41:9