DEPOIS DA TEMPESTADE...
DEPOIS DA TEMPESTADE...
O ar se renova
O sol volta a brilhar
O verde fica mais verde
A água do riacho adquire um novo som.
As borboletas se misturam
Com o colorido das flores,
É como se as pétalas
Aos pares, dessem as mãos
E fossem passear nos jardins,
Nos campos e por entre as ramagens.
Uma brisa de alegria
Invade os corações
Colocando em harmonia
O que estava revolto.
Há uma mudança no ar...
O choro pode durar uma noite,
Mas a alegria vem ao amanhecer.
Salmo 30:5