MANANCIAL
MANANCIAL
Primeiro, um filete de água,
Com as chuvas freqüentes
E a umidade do solo,
Surge um córrego
Com o passar do tempo
Este córrego adquire força
Com a aproximação de outras águas
Que vem de terras distantes
E sem perceber a transformação
Um manancial se formou
Do que antes era
Um simples filete de água.
Quem tem sede, vem a mim e beba.
João 7:37 parte B