Deus Meu! Deus Meu!
Deus meu! Deus meu!
Quando chegará o fim?
O mundo está corrompido,
A injustiça prevalece,
A maldade se multiplica,
E a violência nos enfraquece,
O homem faz o que quer.
Ao invés de choro há exibicionismo,
Ao invés de se admitir a necessidade
Há arrogância desinibida,
Ao invés de mansidão, há malvadeza e maldade,
Ao invés de justiça, há tirania e iniqüidade,
Ao invés de misericórdia, há rigor e crueldade,
Ao invés de inocência, há culpabilidade,
Ao invés de se promover a paz,
O que se ver é a promoção da guerra.